BärlauchSalz 90 g

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Auf Lager

1,75 € (EUR 1,94 / 100 g)
inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 3-5 Werktage

Auf den Wunschzettel

Bad Reichenhaller BärlauchSalz + Folsäure in der
90 g Dose

BärlauchSalz 90 g

Mehr Ansichten

Bad Reichenhaller BärlauchSalz + Folsäure

Der aromatische Geschmack aus der Heimat für das ganze Jahr. Eine würzig duftende Komposition von Bad Reichenhaller AlpenJodSalz + Folsäure mit der charakteristischen Geschmacksnote des „wilden Knoblauchs“. Für die Zubereitung von Pesto, Kräuterbutter, Salaten oder deftigen Gerichten. Das BärlauchSalz ist glutenfrei, ohne zugesetzte Geschmacksverstärker und ohne künstliche Aromen.

Frische Würze für das ganze Jahr - mit dem neuen Bad Reichenhaller BärlauchSalz

Dank seiner vielseitigen Einsetzbarkeit und dem einmalig würzigen Aroma wird der Bärlauch in der heimischen Küche immer mehr geschätzt. Wärend das traditionelle Wildkraut in der Natur nur im Frühjahr wächst, bringt es Bad Reichenhaller ganzjährig auf den Tisch.

BärlauchJodSalz mit Folsäure

Zutaten: Siedesalz, 19,3 % Kräuter und Gewürze (Zwiebel, Lauch, Knoblauch, Bärlauchkraut 2 %, Pfeffer), Bärlauchextrakt 0,7 %, Trennmittel Calciumsalze der Speisefettsäuren, Folsäure, Kaliumjodat.

Kann Spuren von Sellerie enthalten.

 

NÄHRWERTTABELLE

anzeigen

BärlauchJodSalz mit Folsäure 90 g Dose

Durchschnittliche Nährwerte Pro 100 g pro Portion
(2 g)
% Referenzmenge* pro Portion
Energie 255,9 kJ / 60,8 kcal 5,12 kJ / 1,22 kcal 0,06 %
Fett 0,6 g 0,01 g 0,02 %
davon gesättigte
Fettsäuren
0,1 g < 0,01 g 0,01 %
Kohlenhydrate 9,0 g 0,18 g 0,07 %
davon Zucker 7,2 g 0,14 g 0,16 %
Ballaststoffe 3,5 g 0,07 g  
Eiweiß 3,1 g 0,06 g 0,12 %
Salz 78,7 g 1,57 g 26 %

 

Vitamine und Mineralstoffe

pro 100 g pro Portion (2 g)
Jod 1590 µg (1060 %**) 32 µg (21 %**)
Folsäure 7950 µg (3975 %**) 159 µg (80 %**)