Bad Reichenhaller BärlauchSalz + Folsäure
Der aromatische Geschmack aus der Heimat für das ganze Jahr. Eine würzig duftende Komposition von Bad Reichenhaller AlpenJodSalz + Folsäure mit der charakteristischen Geschmacksnote des „wilden Knoblauchs“. Für die Zubereitung von Pesto, Kräuterbutter, Salaten oder deftigen Gerichten. Das BärlauchSalz ist glutenfrei, ohne zugesetzte Geschmacksverstärker und ohne künstliche Aromen.
Frische Würze für das ganze Jahr - mit dem neuen Bad Reichenhaller BärlauchSalz
Dank seiner vielseitigen Einsetzbarkeit und dem einmalig würzigen Aroma wird der Bärlauch in der heimischen Küche immer mehr geschätzt. Wärend das traditionelle Wildkraut in der Natur nur im Frühjahr wächst, bringt es Bad Reichenhaller ganzjährig auf den Tisch.
BärlauchJodSalz mit Folsäure
Zutaten: Siedesalz, 19,3 % Kräuter und Gewürze (Zwiebel, Lauch, Knoblauch, Bärlauchkraut 2 %, Pfeffer), Bärlauchextrakt 0,7 %, Trennmittel Calciumsalze der Speisefettsäuren, Folsäure, Kaliumjodat.
Kann Spuren von Sellerie enthalten.
NÄHRWERTTABELLE
anzeigenBärlauchJodSalz mit Folsäure 90 g Dose
Durchschnittliche Nährwerte | Pro 100 g | pro Portion (2 g) |
% Referenzmenge* pro Portion |
Energie | 255,9 kJ / 60,8 kcal | 5,12 kJ / 1,22 kcal | 0,06 % |
Fett | 0,6 g | 0,01 g | 0,02 % |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,1 g | < 0,01 g | 0,01 % |
Kohlenhydrate | 9,0 g | 0,18 g | 0,07 % |
davon Zucker | 7,2 g | 0,14 g | 0,16 % |
Ballaststoffe | 3,5 g | 0,07 g | |
Eiweiß | 3,1 g | 0,06 g | 0,12 % |
Salz | 78,7 g | 1,57 g | 26 % |
Vitamine und Mineralstoffe |
pro 100 g | pro Portion (2 g) |
Jod | 1590 µg (1060 %**) | 32 µg (21 %**) |
Folsäure | 7950 µg (3975 %**) | 159 µg (80 %**) |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8 400 kJ/2 000 kcal) |
**% der Nährstoffbezugswerte (NRV) Diese Dose enthält 45 Portionen à 2 g. Eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise ist wichtig. |