Bad Reichenhaller AlpenJodSalz + Folsäure mit Chili und ausgewählten Kräutern sorgt für pikanten Genuss mit mexikanischem Temperament. Ideal für Tacos, Burritos, Chili con carne, Dips und mehr. Für die vegetarische und vegane Küche geeignet.
HotChiliSalz mit Jod und Folsäure
Zutaten:Siedesalz, 25 % Kräuter und Gewürze (Chili 13,7 %, Paprika, Ingwer, Knoblauch, Zwiebel, Kreuzkümmel, Petersilie, Kurkuma, Tomate), Trennmittel Calciumsalze der Speisefettsäuren, Folsäure, Kaliumjodat.
Kann Spuren von Sellerie enthalten.
NÄHRWERTTABELLE
anzeigenHotChiliSalz mit Jod und Folsäure 108 g Dose
Durchschnittliche Nährwerte | Pro 100 g | pro Portion (2 g) |
% Referenzmenge* pro Portion |
Energie | 383,1 kJ / 91,7 kcal | 7,66 kJ / 1,83 kcal | 0,09 % |
Fett | 3,3 g | 0,07 g | 0,09 % |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,6 g | 0,01 g | 0,06 % |
Kohlenhydrate | 9,8 g | 0,20 g | 0,08 % |
davon Zucker | 8,7 g | 0,17 g | 0,19 % |
Ballaststoffe | 5,0 g | 0,10 g | |
Eiweiß | 3,2 g | 0,06 g | 0,13 % |
Salz | 73,4 g | 1,47 g | 24 % |
Vitamine und Mineralstoffe |
pro 100 g | pro Portion (2 g) |
Jod | 1468 µg (979 %**) | 29 µg (19 %**) |
Folsäure | 7340 µg (3670 %**) | 147 µg (73 %**) |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8 400 kJ/2 000 kcal) |
**% der Nährstoffbezugswerte (NRV) Diese Dose enthält 54 Portionen à 2 g. |