Jetzt bis einschließlich 1. April 2024 einen Ministreuer Gratis zu jeder Bestellung. FROHE OSTERN!

  •  VERSANDKOSTENFREI AB 25 € (DE)
  •  VERSANDKOSTENFREI AB 25 € (DE)

AlpenJodSalz + Fluorid 500 g Paket

Auf Lager
0,95 €
inkl. 7% USt , zzgl. Versandkosten
1,90 € / 1 kg
- +
Lieferzeit
5 - 7 Werktage

Trusted Shops zertifiziert
100% Käuferschutz

Trusted Shops zertifiziert
100% Käuferschutz

Jodiertes Speisesalz mit Zusatz von Fluorid

Unser AlpenJodSalz + Fluorid ist in nahezu jeder Küche zu Hause. Du glaubst gar nicht, was es da schon alles erlebt hat! Doch wofür benötigt dein Körper Jod und Fluorid? Die Schilddrüse braucht Jod, um lebensnotwendige Hormone zu produzieren – auch wenn sie's dir leider nicht selbst sagen kann. Fluorid wiederum trägt zur Erhaltung der Zahnmineralisierung bei.

Qualitätshinweis:
Bad Reichenhaller AlpenJodSalz + Fluorid ist ein Siedesalz aus reiner Alpensole. Jod und Fluorid haben keinen Einfluss auf Geschmack und Verwendung.

Zutaten:
Siedesalz, Kaliumfluorid, Kaliumjodat, Trennmittel Natriumferrocyanid.

Bad Reichenhaller AlpenJodSalz + Fluorid verbessert die Jod- und Fluoridversorgung. Jod trägt zu einer normalen Schilddrüsenfunktion bei. Fluorid trägt zur Erhaltung der Zahnmineralisierung bei. Zusätzliche fluoridhaltige Präparate sollten nur auf ärztliche Empfehlung eingenommen werden.

Eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise sind wichtig.

Nur für den Haushalt
Trocken aufbewahren

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g pro Portion (2g) % Referenzmenge* pro Portion
Energie 0 kJ/0 kcal 0 kJ/0 kcal 0 %
Fett 0 g 0 g 0 %
davon gesättigte Fettsäuren 0 g 0 g 0 %
Kohlenhydrate 0 g 0 g 0 %
davon Zucker 0 g 0 g 0 %
Ballaststoffe 0 g 0 g
Eiweiß 0 g 0 g 0 %
Salz 99,9 g 2,00 g 33 %

Mineralstoffe pro 100 g pro Portion (2 g)
Jod 2 000 µg (1 333 %**) 40 µg (27 %**)
Fluorid 31 mg (886 %**) 0,62 mg (18 %**)

*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8 400 kJ/2 000 kcal)
**% der Nährstoffbezugswerte (NRV)

Dieses Paket enthält 250 Portionen à 2 g.